Используйте управление своими размещениями в кабинете и проверьте, какую именно позицию отключаете. Прочитайте подтверждение и убедитесь, что действие завершено. Закрытие вкладки или выход из аккаунта сами по себе не равнозначны отмене действующей подписки.